Kulinarische Aktionen auf der Carlsburg
Spareribs Sattessen
Zeitraum: März,April und Oktober
- immer Mi. und Do. ab 17.00 Uhr
- Reservierung erforderlich
- nicht zu Veranstaltungen
Unser Highlight im März, April und Oktober: Spareribs-Sattessen nach amerikanischer Art. Jeden Mittwoch und Donnerstag servieren wir Ihnen, in diesen Monaten, die saftigsten Schweinerippchen mit Kartoffel Wedges und Cole Slaw (amerikanischen Krautsalat), sowie würzige hausgemachte Barbecue-Sauce oder wahlweise einem milden Knoblauch-Dip. Schlemmen Sie unsere Spareribs nach Herzenslust so viel Sie mögen.
Kosten pro Person: 23,90 Euro

Großgarnelen Sattessen
Zeitraum: Mai
- Reservierung erforderlich
- immer Mi. und Do., ab 17.00 Uhr
- nicht zu Veranstaltungen
- nicht am 01.05.2025 / 28.05.2025 / 29.05.2025
Garnelen satt. Riesengarnelen essen, soviel Sie mögen! Wahlweise mit Aioli und unserem Asia Dip (natürlich alle hausgemacht!). Wählen Sie Ihre Lieblingssauce und schlemmen Sie Großgarnelen nach Herzenslust.
Kosten pro Person: 35,90 Euro

Schnitzel Sattessen
Zeitraum: Juni, Juli und August
- Reservierung erforderlich
- immer Mittwoch, ab 17.00 Uhr
- nicht zu Veranstaltungen
Ab Juni servieren wir Ihnen knusprige Schnitzel in zwei Varianten – Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel nach „Wiener Art“. Dazu bieten wir eine vielfältige Auswahl an Hausgemachten Saucen und Beilagen wie Pommes frites, BBQ-Paprikagemüse, Jägersauce, Chili-Chees-Sauce oder knackigem Salat.
Kosten pro Person: 29,90 Euro

Mediterraner Tapas-Abend – Sommerfeeling in Falkenberg!
Termine: Freitag, 04. Juli 2025 und Freitag 01. August ab 17 Uhr (nur auf Vorbestellung)
- Reservierung erforderlich
Tauchen Sie ein in ein mediterranes Geschmacksparadies, mitten in Falkenberg: Am Freitag den 06.06.2025, möchten wir Ihnen das Gefühl von Urlaub am Meer schenken – mit unserer liebevoll komponierten Tapas-Auswahl! Unsere Köche zaubern echte Gaumenfreuden, die Sie mit allen Sinnen genießen können.

Was Sie erwartet:
- Brotkorb mit verschiedenen frisch gebackenen Sorten Dipvariationen: scharfe Salsa, Aioli und Rojo Mojo Sauce Serranoschinken Duroc Aire Sano | 17 Monate gereift
- 3 Monate gereifter D.O. Manchego – würzig-milder Käsegenuss
- Gebratene Chorizo – pikant und feurig
- Pimientos de Padrón – berühmte grüne Bratpaprika
- Hackbällchen in Tomatensauce – saftig und intensiv
- Datteln im Speckmantel – süß-würzige Verführung
- Scampis in Knoblauchbutter – mediterraner Meeresduft
- Guacamole – cremig-frischer Avocado-Genuss
- Sardellen – authentisch mariniert
- Patatas Bravas – knusprige Kartoffelwürfel
Preis pro Tapas-Angebot: ab 3,00 Euro (z. B. Patatas Bravas) bis 6,00 Euro (z. B. Scampis).
(Änderungen vorbehalten)
All unsere Saucen, Dips und Beilagen stellen wir mit viel Hingabe in der eigenen Küche her.
Ihre Wahl – Ihr Genuss
Spargelwochen
Zeitraum: Mai und Juni
Ob vegetarisch mit einer feinen Holländischen Sauce oder mit einem großen, leckeren, saftigen Schnitzel. Hier kommen Sie garantiert auf Ihre Kosten. Bei unseren Carlsburger Spargelwochen erwarten Sie unterschiedlichste Variationen des feinen Gewächses, lassen Sie sich überraschen.

Matjeswochen
Zeitraum: Juni und Juli
Im Juni und Juli schmeckt das „Silber der Meere“, wie Kenner ihn liebevoll nennen am besten. So lassen Sie sich von uns in diesen Monaten von kreativen Gerichten unserer Küche, wie z.B. Matjes „Indisch“, „Nordisch“ oder Matjes mit Himbeer-Vinaigrette und Bratkartoffeln schmackhaft verführen.

Carlsburger Terrassen BBQ
Termine: 26.07.2025 und 09.08.2025
- nur an diesen Samstagen
- Reservierung erforderlich
- jeweils ab 17 Uhr
Beim Carlsburger Barbecue servieren wir Ihnen die feinsten Leckereien vom Grill. Sie erwartet unter anderem Gerichte wie Forelle im Speckmantel, Argentinisches Entrecôte, Kaninchen-Schaschlik oder Lamm- und Gemüse-Spieße. Und das alles, auf unserer Terrasse mit einem wunderbaren Ausblick über das gesamte Oderbruch.

Pfifferlings-Wochen
Zeitraum: August
Die Waldsaison bringt ihre schönsten Gaben hervor. Wir bieten Ihnen diese Würze des Waldes und widmen eine ganze Aktion den Pfifferlingen oder anderen Waldpilzen. Freuen Sie sich auf herzhafte Pilzpfannen mit Hühnchen oder Kombinationen mit leckerer Pasta.

Kürbiswochen
Zeitraum: September / Oktober
Ob groß, rund, klein, grün, gelb oder orange. Jeder Einzelne ein Unikat, schön anzusehen, sehr lecker und vor allem gesund! Die Rede ist vom Kürbis. Zu unseren Carlsburger Kürbiswochen servieren wir Ihnen, im September das herbstliche Gemüse in den verschiedensten Variationen.

Ente Sattessen
Zeitraum: Oktober, November und Dezember
- jeden Sonntag im Oktober, November und Dezember 2025
- ab 17 Uhr (ab 20 Uhr geschlossen)
- Reservierung erforderlich
- nicht am 09.11.2025, 16.11.2025 und am 28.12.2025
Zum Auftakt der vorweihnachtlichen Zeit, möchten wir Sie mit unserem Carlsburger Ente Sattessen so richtig verwöhnen. Soll heißen: Jeder kann von dem Federvieh samt Rot- und Grünkohl sowie Kartoffelklößen, so viel essen wie er will beziehungsweise wie er schafft. Gaumenfreude garantiert.
Kosten pro Person: 31,90 Euro

Martinsgans Essen
Zeitraum: November
- Samstag 08.11.2025 und 15.11.2025
- Sonntag 09.11.2025 und 16.11.2025
- jeweils ab 17.00 Uhr
- Reservierung erforderlich
Es ist wieder soweit – das große Carlsburger Martinsgansessen. Zu diesen Tagen servieren wir Ihnen
Menü (3-Gänge)
- Bouillon vom Gänseklein mit Gemüsestreifen
- knusprigen Gänsebraten, frisch aus dem Rohr mit zweierlei Kohl und Kartoffelklößen
- Hausgemachtes Wintereis, Sahne
Menüpreis pro Person: 49,90 Euro
Gänsebraten (nur Gänsebraten, ohne Suppe und Dessert)
- knusprigen Gänsebraten, frisch aus dem Rohr mit zweierlei Kohl und Kartoffelklößen
Preis pro Person: 34,90 Euro

Wildwochen
Zeitraum: November
Wer Wildspezialitäten mag, der kommt jetzt im Herbst bei uns voll auf seine Kosten. Denn wenn das Jagdjahr seinen Höhepunkt erreicht, dann hat auch frisches Wildbret auf der Carlsburg Saison. Heimisches Wildbret in verschiedenen Variationen vom Hirsch, Wildschwein oder Reh im November täglich frisch auf den Tisch.
