Kulinarische Aktionen auf der Carlsburg
Spareribs Sattessen
Zeitraum: März 2022
- Reservierung erforderlich
- immer Mi. und Do.
- nicht zu Veranstaltungen
Unser Highlight im dritten Monat des Jahres: Spareribs-Sattessen nach amerikanischer Art. Jeden Mittwoch und Donnerstag im März servieren wir Ihnen die saftigsten Schweinerippchen mit Kartoffel Wedges und Cole Slaw (amerikanischen Krautsalat), sowie würzige hausgemachte Barbecue-Sauce oder wahlweise einem milden Knoblauch-Dip. Schlemmen Sie unsere Spareribs nach Herzenslust so viel Sie mögen.
Kosten pro Person: 17,50 Euro

Großgarnelen Sattessen
Zeitraum: Anfang April – Ende Mai
- Reservierung erforderlich
- immer Mi. und Do.
- nicht zu Veranstaltungen
Garnelen satt. Riesengarnelen essen, soviel Sie mögen! Wahlweise mit Aioli und unserem Asia Dip (natürlich alle hausgemacht!). Wählen Sie Ihre Lieblingssauce und schlemmen Sie Großgarnelen nach Herzenslust.
Kosten pro Person: 23,90 Euro

Spargelwochen
Zeitraum: Ende April – Mitte Juni
Ob vegetarisch mit einer feinen Holländischen Sauce oder mit einem großen, leckeren, saftigen Schnitzel. Hier kommen Sie garantiert auf Ihre Kosten. Bei unseren Carlsburger Spargelwochen erwarten Sie unterschiedlichste Variationen des feinen Gewächses, lassen Sie sich überraschen.

Matjeswochen
Zeitraum: komplett Mai und Juni
Im Mai und Juni schmeckt der „Silber der Meere“, wie Kenner ihn liebevoll nennen am besten. So lassen Sie sich von uns in diesen Monaten von kreativen Gerichten unserer Küche, wie z.B. Matjes „Indisch“, „Nordisch“ oder Matjes mit Himbeer-Vinaigrette und Bratkartoffeln schmackhaft verführen.

Carlsburger Terrassen BBQ
02.07.2022 und 06.08.2022
- jeweils ab 17 Uhr
Beim Carlsburger Barbecue servieren wir Ihnen die feinsten Leckereien vom Grill. Sie erwartet unter anderem Gerichte wie Forelle im Speckmantel, Argentinisches Entrecôte, Kaninchen-Schaschlik oder Lamm- und Gemüse-Spieße. Und das alles, auf unserer Terrasse mit einem wunderbaren Ausblick über das gesamte Oderbruch.

Pfifferlings-Wochen
Zeitraum: komplett Juli und August
Die Waldsaison bringt ihre schönsten Gaben hervor. Wir bieten Ihnen diese Würze des Waldes und widmen eine ganze Aktion den Pfifferlingen oder anderen Waldpilzen. Freuen Sie sich auf herzhafte Pilzpfannen mit Hühnchen oder Kombinationen mit leckerer Pasta.

Kürbiswochen
Zeitraum: September
Ob groß, rund, klein, grün, gelb oder orange. Jeder Einzelne ein Unikat, schön anzusehen, sehr lecker und vor allem gesund! Die Rede ist vom Kürbis. Zu unseren Carlsburger Kürbiswochen servieren wir Ihnen, im September das herbstliche Gemüse in den verschiedensten Variationen.

Schlachtewochen
Zeitraum: Oktober
Genießen Sie im Oktober unsere Schlachtekarte. Von Wurstsuppe über Blutwurst mit Sauerkohl oder knusprige Grillhaxe, hier bringen wir das Herz eines jeden Fleischliebhabers zum Lachen.

Ente Sattessen
Zeitraum: November und Dezember
- Reservierung erforderlich
- jeden Sonntag im November und Dezember ab 17 Uhr (ab 20 Uhr geschlossen)
Zum Auftakt der vorweihnachtlichen Zeit, möchten wir Sie mit unserem Carlsburger Ente Sattessen so richtig verwöhnen. Soll heißen: Jeder kann von dem Federvieh samt Rot- und Grünkohl sowie Kartoffelklößen, so viel essen wie er will beziehungsweise wie er schafft. Gaumenfreude garantiert.
Kosten pro Person: 22,00 Euro
* nicht am So. 19.12.2021 / So. 26.12.2021 und Mo. 27.12.2021

Martinsgans Essen
Zeitraum: November
- Reservierung erforderlich
- 11.11.2021 & 12.11.2021 ab 17 Uhr (ab 20 Uhr geschlossen)
Es ist wieder soweit – das große Carlsburger Martinsgansessen. Zu diesem Festtag servieren wir Ihnen
- Bouillon vom Gänseklein mit Gemüsestreifen
- knusprigen Gänsebraten, frisch aus dem Rohr mit zweierlei Kohl und Kartoffelklößen
- Hausgemachtes Wintereis, Sahne
Kosten pro Person: 34,90 Euro

Wildwochen
Zeitraum: November
Wer Wildspezialitäten mag, der kommt jetzt im Herbst bei uns voll auf seine Kosten. Denn wenn das Jagdjahr seinen Höhepunkt erreicht, dann hat auch frisches Wildbret auf der Carlsburg Saison. Heimisches Wildbret in verschiedenen Variationen vom Hirsch, Wildschwein oder Reh im November täglich frisch auf den Tisch.
