Kulinarische Aktionen auf der Carlsburg

Valentinsabende im Februar – ein Abend für zwei

Termine:

  • Samstag, 14.02.2026
  • Sonntag, 15.02.2026

Beginn: 17 Uhr

Starten Sie mit einem Begrüßungscocktail – auf Wunsch auch alkoholfrei – und genießen Sie unser liebevoll komponiertes 6-Gang-Valentinsmenü bei Kerzenschein. Fein, frisch, fokussiert auf Geschmack: von der pikanten Pastinakensuppe über das Avocado-Mango-Tatar bis zum warmen Schokoladenkuchen mit Vanilleeis. Beim Hauptgang haben Sie die Wahl – vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch.

Preis: 59,90 Euro p. P. und Vegetarisch: 49,90 Euro p. P.

Wichtig: Das Menü ist nur als Ganzes buchbar. Bitte vorbestellen – so bereiten wir alles frisch und perfekt für Sie vor.

Jetzt reservieren und Vorfreude sichern.

Valentinsabende auf der Carlsburg

Spareribs Sattessen

Januar

  • Fr, 16.01.2026

Februar

  • Fr, 20.02.2026

März

  • Mi, 11.03.2026
  • Do, 12.03.2026

  • Mi, 18.03.2026

  • Do, 19.03.2026

  • Mi, 25.03.2026

  • Do, 26.03.2026

April

  • Mi, 01.04.2026

  • Do, 02.04.2026

  • Mi, 08.04.2026

  • Do, 09.04.2026

  • Mi, 15.04.2026

  • Do, 16.04.2026

  • Mi, 22.04.2026

  • Do, 23.04.2026

  • Mi, 29.04.2026

  • Do, 30.04.2026

Juni

  • Mi, 10.06.2026

  • Mi, 24.06.2026

Juli

  • Mi, 08.07.2026

  • Mi, 22.07.2026

August

  • Mi, 12.08.2026

  • Mi, 26.08.2026

Oktober

  • Do, 01.10.2026

  • Mi, 07.10.2026

  • Do, 08.10.2026

  • Mi, 14.10.2026

  • Do, 15.10.2026

  • Mi, 21.10.2026

  • Do, 22.10.2026

  • Mi, 28.10.2026

  • Do, 29.10.2026

November

  • Mi, 04.11.2026

  • Mi, 11.11.2026

  • Mi, 18.11.2026

  • Mi, 25.11.2026

  • Reservierung erforderlich
  • immer ab 17.00 Uhr
  • nicht zu Veranstaltungen

Spareribs-Sattessen nach amerikanischer Art. Zu diesen Terminen servieren wir Ihnen, die saftigsten Schweinerippchen mit Kartoffel Wedges und Cole Slaw (amerikanischen Krautsalat), sowie würzige hausgemachte Barbecue-Sauce oder wahlweise einem milden Knoblauch-Dip. Schlemmen Sie unsere Spareribs nach Herzenslust so viel Sie mögen.

Kosten pro Person: 25,90 Euro

Panoramarestaurant Carlsburg Speisekarte - Carlsburger Spareribs

Großgarnelen Sattessen

Januar

  • Fr, 23.01.2026

Februar

  • Fr, 27.02.2026

Mai

  • Mi, 06.05.2026

  • Do, 07.05.2026

  • Mi, 13.05.2026

  • Mi, 20.05.2026

  • Do, 21.05.2026

  • Mi, 27.05.2026

  • Do, 28.05.2026

Juni

  • Fr, 12.06.2026

  • Fr, 26.06.2026

Juli

  • Fr, 10.07.2026

August

  • Fr, 14.08.2026

  • Fr, 28.08.2026

  • Reservierung erforderlich
  • ab 17.00 Uhr
  • nicht zu Veranstaltungen

Garnelen satt. Riesengarnelen essen, soviel Sie mögen! Wahlweise mit Aioli und unserem Asia Dip (natürlich alle hausgemacht!). Wählen Sie Ihre Lieblingssauce und schlemmen Sie Großgarnelen nach Herzenslust.

Kosten pro Person: 35,90 Euro

Carlsburger Großgarnelen Sattessen

Schnitzel  Sattessen

  • Reservierung erforderlich
  • nicht zu Veranstaltungen
  • immer ab 17 Uhr
  • Termine :
    • Januar

      • Fr, 09.01.2026

      • Fr, 16.01.2026

      Juni

      • Mi, 03.06.2026

      • Mi, 17.06.2026

      Juli

      • Mi, 01.07.2026

      • Mi, 15.07.2026

      • Mi, 29.07.2026

      August

      • Mi, 05.08.2026

      • Mi, 19.08.2026

      Oktober

      • Fr, 02.10.2026

      • Fr, 09.10.2026

      • Fr, 30.10.2026

Freuen Sie sich auf unser beliebtes Schnitzel satt–Angebot:
Wir servieren Ihnen gleich zwei verschiedene Schnitzel-Varianten – so viel Sie mögen:

  • Klassisches Schweineschnitzel nach Wiener Art

  • Hähnchenschnitzel aus der Keule, knusprig in feiner Panko-Chili-Panade

Dazu wählen Sie Ihre Lieblingssoße:

  • Barbecue-Lecho-Sauce

  • Jägersauce mit frischen Champignons

Als Beilage reichen wir stets knackige Veggies und einen kleinen gemischten Salat mit Dressing.
Auf Wunsch servieren wir Ihr Schnitzel auch gerne mit einem Spiegelei.

Genießen Sie unsere Schnitzel-Vielfalt in geselliger Runde – so viel Sie wollen!

Kosten pro Person: 29,90 Euro

Carlsburger Großgarnelen Sattessen

Mediterraner Tapas-Abend – Sommerfeeling in Falkenberg!

Termine:

  • Januar

    • Fr, 30.01.2026

    Februar

    • Fr, 06.02.2026

    Juni

    • Fr, 05.06.2026

    • Fr, 19.06.2026

    Juli

    • Fr, 03.07.2026

    • Fr, 17.07.2026

    • Fr, 31.07.2026

    August

    • Fr, 21.08.2026

    September

    • Fr, 04.09.2026

    • Fr, 25.09.2026

    Oktober

    • Fr, 16.10.2026

    • Fr, 23.10.2026

ab 17 Uhr (nur auf Vorbestellung)

  • Reservierung erforderlich

Tauchen Sie ein in ein mediterranes Geschmacksparadies, mitten in Falkenberg: Am Freitag den 06.06.2025, möchten wir Ihnen das Gefühl von Urlaub am Meer schenken – mit unserer liebevoll komponierten Tapas-Auswahl! Unsere Köche zaubern echte Gaumenfreuden, die Sie mit allen Sinnen genießen können.

Carlsburger Großgarnelen Sattessen

Was Sie erwartet:

  • Brotkorb mit verschiedenen frisch gebackenen Sorten Dipvariationen: scharfe Salsa, Aioli und Rojo Mojo Sauce Serranoschinken Duroc Aire Sano | 17 Monate gereift
  • 3 Monate gereifter D.O. Manchego – würzig-milder Käsegenuss
  • Gebratene Chorizo – pikant und feurig
  • Pimientos de Padrón – berühmte grüne Bratpaprika
  • Hackbällchen in Tomatensauce – saftig und intensiv
  • Datteln im Speckmantel – süß-würzige Verführung
  • Scampis in Knoblauchbutter – mediterraner Meeresduft
  • Guacamole – cremig-frischer Avocado-Genuss
  • Sardellen – authentisch mariniert
  • Kartoffel in Salzkruste

Preis pro Tapas-Angebot: ab 3,00 Euro (z. B. Patatas Bravas) bis 9,00 Euro (z. B. Scampis).

(Änderungen vorbehalten)

All unsere Saucen, Dips und Beilagen stellen wir mit viel Hingabe in der eigenen Küche her.
Ihre Wahl – Ihr Genuss

Spargelwochen

Zeitraum: Mai und Juni

Ob vegetarisch mit einer feinen Holländischen Sauce oder mit einem großen, leckeren, saftigen Schnitzel. Hier kommen Sie garantiert auf Ihre Kosten. Bei unseren Carlsburger Spargelwochen erwarten Sie unterschiedlichste Variationen des feinen Gewächses, lassen Sie sich überraschen.

Carlsburger Spargelwochen

Matjeswochen

Zeitraum:  Juni und Juli

Im Juni und Juli schmeckt das „Silber der Meere“, wie Kenner ihn liebevoll nennen am besten. So lassen Sie sich von uns in diesen Monaten von kreativen Gerichten unserer Küche, wie z.B. Matjes „Indisch“, „Nordisch“ oder Matjes mit Himbeer-Vinaigrette und Bratkartoffeln schmackhaft verführen.

Carlsburger Matjeswochen

Carlsburger Terrassen BBQ

Termine:

Juli

  • Fr, 24.07.2026

  • Sa, 25.07.2026

August

  • Fr, 07.08.2026

  • Sa, 08.08.2026

  • Reservierung erforderlich
  • jeweils ab 17 Uhr

Beim Carlsburger Barbecue servieren wir Ihnen die feinsten Leckereien vom Grill. Sie erwartet unter anderem Gerichte wie Lachs in Folie, Argentinisches Entrecôte,  oder Lamm-Spieße. Und das alles, auf unserer Terrasse mit einem wunderbaren Ausblick über das gesamte Oderbruch.

Carlsburger Terrassen BBQ

Pfifferlings-Wochen

Zeitraum: August

Die Waldsaison bringt ihre schönsten Gaben hervor. Wir bieten Ihnen diese Würze des Waldes und widmen eine ganze Aktion den Pfifferlingen oder anderen Waldpilzen. Freuen Sie sich auf herzhafte Pilzpfannen mit Hühnchen oder Kombinationen mit leckerer Pasta.

Carlsburger Pfifferlings-Wochen

Kürbiswochen

Zeitraum: September / Oktober

Ob groß, rund, klein, grün, gelb oder orange. Jeder Einzelne ein Unikat, schön anzusehen, sehr lecker und vor allem gesund! Die Rede ist vom Kürbis. Zu unseren Carlsburger Kürbiswochen servieren wir Ihnen, im September das herbstliche Gemüse in den verschiedensten Variationen.

Carlsburger Kürbiswochen

Ente Sattessen

Zeitraum: Oktober, November und Dezember

  • jeden Sonntag im Oktober, November und Dezember 2026
  • ab 17 Uhr (ab 20 Uhr geschlossen)
  • Reservierung erforderlich
  • nicht am 08.11.2025 und 15.11.2025

Oktober

  • So, 04.10.2026

  • So, 11.10.2026

  • So, 18.10.2026

  • So, 25.10.2026

November

  • So, 01.11.2026

  • So, 22.11.2026
  • So, 29.11.2026

Dezember

  • So, 06.12.2026

  • So, 13.12.2026

  • So, 20.12.2026

  • So, 27.12.2026

Zum Auftakt der vorweihnachtlichen Zeit, möchten wir Sie mit unserem Carlsburger Ente Sattessen so richtig verwöhnen. Soll heißen: Jeder kann von dem Federvieh samt Rot- und Grünkohl sowie Kartoffelklößen, so viel essen wie er will beziehungsweise wie er schafft. Gaumenfreude garantiert.

Kosten pro Person: 34,90 Euro

Carlsburger Ente Sattessen

Martinsgans Essen

Zeitraum: November

  • Samstag 07.11.2026 und 08.11.2026
  • Sonntag 0.14.2026 und 15.11.2026
  • Samstag 21.11.2026 und 22.11.2026
  • jeweils ab 17.00 Uhr
  • Reservierung erforderlich

Es ist wieder soweit – das große Carlsburger Martinsgansessen. Zu diesen Tagen servieren wir Ihnen

Menü (3-Gänge)

  • Bouillon vom Gänseklein mit Gemüsestreifen
  • knusprigen Gänsebraten, frisch aus dem Rohr mit zweierlei Kohl und Kartoffelklößen
  • Hausgemachtes Wintereis, Sahne

Menüpreis pro Person: 49,90 Euro

Gänsebraten (nur Gänsebraten, ohne Suppe und Dessert)

  • knusprigen Gänsebraten, frisch aus dem Rohr mit zweierlei Kohl und Kartoffelklößen

Preis pro Person: 34,90 Euro

Carlsburger Martinsgans Essen

Wildwochen

Zeitraum: November

Wer Wildspezialitäten mag, der kommt jetzt im Herbst bei uns voll auf seine Kosten. Denn wenn das Jagdjahr seinen Höhepunkt erreicht, dann hat auch frisches Wildbret auf der Carlsburg Saison. Heimisches Wildbret in verschiedenen Variationen vom Hirsch, Wildschwein oder Reh im November täglich frisch auf den Tisch.

Carlsburger Wildwochen