Kulinarische Aktionen auf der Carlsburg
Valentinsabende im Februar – ein Abend für zwei
Termine:
- Samstag, 14.02.2026
- Sonntag, 15.02.2026
Beginn: 17 Uhr
Starten Sie mit einem Begrüßungscocktail – auf Wunsch auch alkoholfrei – und genießen Sie unser liebevoll komponiertes 6-Gang-Valentinsmenü bei Kerzenschein. Fein, frisch, fokussiert auf Geschmack: von der pikanten Pastinakensuppe über das Avocado-Mango-Tatar bis zum warmen Schokoladenkuchen mit Vanilleeis. Beim Hauptgang haben Sie die Wahl – vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch.
Preis: 59,90 Euro p. P. und Vegetarisch: 49,90 Euro p. P.
Wichtig: Das Menü ist nur als Ganzes buchbar. Bitte vorbestellen – so bereiten wir alles frisch und perfekt für Sie vor.
Jetzt reservieren und Vorfreude sichern.

Spareribs Sattessen
Januar
Fr, 16.01.2026
Februar
Fr, 20.02.2026
März
- Mi, 11.03.2026
Do, 12.03.2026
Mi, 18.03.2026
Do, 19.03.2026
Mi, 25.03.2026
Do, 26.03.2026
April
Mi, 01.04.2026
Do, 02.04.2026
Mi, 08.04.2026
Do, 09.04.2026
Mi, 15.04.2026
Do, 16.04.2026
Mi, 22.04.2026
Do, 23.04.2026
Mi, 29.04.2026
Do, 30.04.2026
Juni
Mi, 10.06.2026
Mi, 24.06.2026
Juli
Mi, 08.07.2026
Mi, 22.07.2026
August
Mi, 12.08.2026
Mi, 26.08.2026
Oktober
Do, 01.10.2026
Mi, 07.10.2026
Do, 08.10.2026
Mi, 14.10.2026
Do, 15.10.2026
Mi, 21.10.2026
Do, 22.10.2026
Mi, 28.10.2026
Do, 29.10.2026
November
Mi, 04.11.2026
Mi, 11.11.2026
Mi, 18.11.2026
Mi, 25.11.2026
- Reservierung erforderlich
- immer ab 17.00 Uhr
- nicht zu Veranstaltungen
Spareribs-Sattessen nach amerikanischer Art. Zu diesen Terminen servieren wir Ihnen, die saftigsten Schweinerippchen mit Kartoffel Wedges und Cole Slaw (amerikanischen Krautsalat), sowie würzige hausgemachte Barbecue-Sauce oder wahlweise einem milden Knoblauch-Dip. Schlemmen Sie unsere Spareribs nach Herzenslust so viel Sie mögen.
Kosten pro Person: 25,90 Euro

Großgarnelen Sattessen
Januar
Fr, 23.01.2026
Februar
Fr, 27.02.2026
Mai
Mi, 06.05.2026
Do, 07.05.2026
Mi, 13.05.2026
Mi, 20.05.2026
Do, 21.05.2026
Mi, 27.05.2026
Do, 28.05.2026
Juni
Fr, 12.06.2026
Fr, 26.06.2026
Juli
Fr, 10.07.2026
August
Fr, 14.08.2026
Fr, 28.08.2026
- Reservierung erforderlich
- ab 17.00 Uhr
- nicht zu Veranstaltungen
Garnelen satt. Riesengarnelen essen, soviel Sie mögen! Wahlweise mit Aioli und unserem Asia Dip (natürlich alle hausgemacht!). Wählen Sie Ihre Lieblingssauce und schlemmen Sie Großgarnelen nach Herzenslust.
Kosten pro Person: 35,90 Euro

Schnitzel Sattessen
- Reservierung erforderlich
- nicht zu Veranstaltungen
- immer ab 17 Uhr
- Termine :
Januar
Fr, 09.01.2026
Fr, 16.01.2026
Juni
Mi, 03.06.2026
Mi, 17.06.2026
Juli
Mi, 01.07.2026
Mi, 15.07.2026
Mi, 29.07.2026
August
Mi, 05.08.2026
Mi, 19.08.2026
Oktober
Fr, 02.10.2026
Fr, 09.10.2026
Fr, 30.10.2026
Freuen Sie sich auf unser beliebtes Schnitzel satt–Angebot:
Wir servieren Ihnen gleich zwei verschiedene Schnitzel-Varianten – so viel Sie mögen:
Klassisches Schweineschnitzel nach Wiener Art
Hähnchenschnitzel aus der Keule, knusprig in feiner Panko-Chili-Panade
Dazu wählen Sie Ihre Lieblingssoße:
Barbecue-Lecho-Sauce
Jägersauce mit frischen Champignons
Als Beilage reichen wir stets knackige Veggies und einen kleinen gemischten Salat mit Dressing.
Auf Wunsch servieren wir Ihr Schnitzel auch gerne mit einem Spiegelei.
Genießen Sie unsere Schnitzel-Vielfalt in geselliger Runde – so viel Sie wollen!
Kosten pro Person: 29,90 Euro

Mediterraner Tapas-Abend – Sommerfeeling in Falkenberg!
Termine:
Januar
Fr, 30.01.2026
Februar
Fr, 06.02.2026
Juni
Fr, 05.06.2026
Fr, 19.06.2026
Juli
Fr, 03.07.2026
Fr, 17.07.2026
Fr, 31.07.2026
August
Fr, 21.08.2026
September
Fr, 04.09.2026
Fr, 25.09.2026
Oktober
Fr, 16.10.2026
Fr, 23.10.2026
ab 17 Uhr (nur auf Vorbestellung)
- Reservierung erforderlich
Tauchen Sie ein in ein mediterranes Geschmacksparadies, mitten in Falkenberg: Am Freitag den 06.06.2025, möchten wir Ihnen das Gefühl von Urlaub am Meer schenken – mit unserer liebevoll komponierten Tapas-Auswahl! Unsere Köche zaubern echte Gaumenfreuden, die Sie mit allen Sinnen genießen können.

Was Sie erwartet:
- Brotkorb mit verschiedenen frisch gebackenen Sorten Dipvariationen: scharfe Salsa, Aioli und Rojo Mojo Sauce Serranoschinken Duroc Aire Sano | 17 Monate gereift
- 3 Monate gereifter D.O. Manchego – würzig-milder Käsegenuss
- Gebratene Chorizo – pikant und feurig
- Pimientos de Padrón – berühmte grüne Bratpaprika
- Hackbällchen in Tomatensauce – saftig und intensiv
- Datteln im Speckmantel – süß-würzige Verführung
- Scampis in Knoblauchbutter – mediterraner Meeresduft
- Guacamole – cremig-frischer Avocado-Genuss
- Sardellen – authentisch mariniert
- Kartoffel in Salzkruste
Preis pro Tapas-Angebot: ab 3,00 Euro (z. B. Patatas Bravas) bis 9,00 Euro (z. B. Scampis).
(Änderungen vorbehalten)
All unsere Saucen, Dips und Beilagen stellen wir mit viel Hingabe in der eigenen Küche her.
Ihre Wahl – Ihr Genuss
Spargelwochen
Zeitraum: Mai und Juni
Ob vegetarisch mit einer feinen Holländischen Sauce oder mit einem großen, leckeren, saftigen Schnitzel. Hier kommen Sie garantiert auf Ihre Kosten. Bei unseren Carlsburger Spargelwochen erwarten Sie unterschiedlichste Variationen des feinen Gewächses, lassen Sie sich überraschen.

Matjeswochen
Zeitraum: Juni und Juli
Im Juni und Juli schmeckt das „Silber der Meere“, wie Kenner ihn liebevoll nennen am besten. So lassen Sie sich von uns in diesen Monaten von kreativen Gerichten unserer Küche, wie z.B. Matjes „Indisch“, „Nordisch“ oder Matjes mit Himbeer-Vinaigrette und Bratkartoffeln schmackhaft verführen.

Carlsburger Terrassen BBQ
Termine:
Juli
Fr, 24.07.2026
Sa, 25.07.2026
August
Fr, 07.08.2026
Sa, 08.08.2026
- Reservierung erforderlich
- jeweils ab 17 Uhr
Beim Carlsburger Barbecue servieren wir Ihnen die feinsten Leckereien vom Grill. Sie erwartet unter anderem Gerichte wie Lachs in Folie, Argentinisches Entrecôte, oder Lamm-Spieße. Und das alles, auf unserer Terrasse mit einem wunderbaren Ausblick über das gesamte Oderbruch.

Pfifferlings-Wochen
Zeitraum: August
Die Waldsaison bringt ihre schönsten Gaben hervor. Wir bieten Ihnen diese Würze des Waldes und widmen eine ganze Aktion den Pfifferlingen oder anderen Waldpilzen. Freuen Sie sich auf herzhafte Pilzpfannen mit Hühnchen oder Kombinationen mit leckerer Pasta.

Kürbiswochen
Zeitraum: September / Oktober
Ob groß, rund, klein, grün, gelb oder orange. Jeder Einzelne ein Unikat, schön anzusehen, sehr lecker und vor allem gesund! Die Rede ist vom Kürbis. Zu unseren Carlsburger Kürbiswochen servieren wir Ihnen, im September das herbstliche Gemüse in den verschiedensten Variationen.

Ente Sattessen
Zeitraum: Oktober, November und Dezember
- jeden Sonntag im Oktober, November und Dezember 2026
- ab 17 Uhr (ab 20 Uhr geschlossen)
- Reservierung erforderlich
- nicht am 08.11.2025 und 15.11.2025
Oktober
So, 04.10.2026
So, 11.10.2026
So, 18.10.2026
So, 25.10.2026
November
So, 01.11.2026
- So, 22.11.2026
So, 29.11.2026
Dezember
So, 06.12.2026
So, 13.12.2026
So, 20.12.2026
So, 27.12.2026
Zum Auftakt der vorweihnachtlichen Zeit, möchten wir Sie mit unserem Carlsburger Ente Sattessen so richtig verwöhnen. Soll heißen: Jeder kann von dem Federvieh samt Rot- und Grünkohl sowie Kartoffelklößen, so viel essen wie er will beziehungsweise wie er schafft. Gaumenfreude garantiert.
Kosten pro Person: 34,90 Euro

Martinsgans Essen
Zeitraum: November
- Samstag 07.11.2026 und 08.11.2026
- Sonntag 0.14.2026 und 15.11.2026
- Samstag 21.11.2026 und 22.11.2026
- jeweils ab 17.00 Uhr
- Reservierung erforderlich
Es ist wieder soweit – das große Carlsburger Martinsgansessen. Zu diesen Tagen servieren wir Ihnen
Menü (3-Gänge)
- Bouillon vom Gänseklein mit Gemüsestreifen
- knusprigen Gänsebraten, frisch aus dem Rohr mit zweierlei Kohl und Kartoffelklößen
- Hausgemachtes Wintereis, Sahne
Menüpreis pro Person: 49,90 Euro
Gänsebraten (nur Gänsebraten, ohne Suppe und Dessert)
- knusprigen Gänsebraten, frisch aus dem Rohr mit zweierlei Kohl und Kartoffelklößen
Preis pro Person: 34,90 Euro

Wildwochen
Zeitraum: November
Wer Wildspezialitäten mag, der kommt jetzt im Herbst bei uns voll auf seine Kosten. Denn wenn das Jagdjahr seinen Höhepunkt erreicht, dann hat auch frisches Wildbret auf der Carlsburg Saison. Heimisches Wildbret in verschiedenen Variationen vom Hirsch, Wildschwein oder Reh im November täglich frisch auf den Tisch.



